![Soula's Spanakopita Soula's Spanakopita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f2103286e5177af95578e3080af9a4c/Derivates/162043a36ee13cbcee74773ab5d1b68ef7073eef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 30 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30 min
Baba ghanoush
1 Std.
Leek quiche
1h 20min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Saffron arancini
25h 25min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Gougères
55 Min