
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g unsalted butter cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt to taste (optional)
- 1 onion cut into halves
- 500 g feta cheese cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 230.8 kcal / 965.6 kJ
- Protides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.2 g
- Glucides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 290.2 mg