Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 59.5 g
- Natrium
- 894 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25 dk
Pumpkin and ricotta cannelloni
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Vegetarian sausage rolls
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Lentil and pumpkin pot pies
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Fresh tomato tart
40 dk
Steamed eggplant and ricotta lasagne
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Risoni salad with artichoke and feta
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Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Vegetable bake with goat's feta
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Feta, spinach and potato frittata
1sa