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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15 min
Crème pâtissière
15 min
Crème brûlée
7h
Crème anglaise
15 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Mushroom cappuccino
25 Min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min