Versions compatibles
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 772 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min