Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 geh. TL körniger Senf
- 3 - 4 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1088 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1óra
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1óra
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1óra
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1óra
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Stamppot mit Endivien
30min