Appareils & accessoires
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Dinkel250 g
-
Wasser2500 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert100 g
-
Essig80 g
-
Eier4
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1298 mg
Protides
24 g
Calories
2175 kJ /
520 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min