Versions compatibles
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Eier-Curry
45 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 godz. 30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min