![Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b512c8df627342aba07ca8a145b0fd0/Derivates/39b3db8b25f0bf3340a5b56ae2114b6a8854daaa.jpg)
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Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
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