Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 dk
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 dk
Schnelle Fenchelquiche
40 dk
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 dk
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1sa
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 dk
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.