Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Spanische Tortilla
45 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Birnentarte
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min