Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40p
Schnelle Fenchelquiche
40p
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min