Versions compatibles
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Spanisches Risotto
1h
Pastitsio
1h 30 min
Chili con Chorizo
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min