Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Süßkartoffelsalat
1h 50 min.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Sommer-Pasta-Salat
30min