Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Spargel-Korma
45 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min