Appareils & accessoires
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Würfeln (2 cm)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (2 cm)250 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen350 g
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup80 g
-
Essig40 g
-
brauner Zucker20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Reisnudeln200 g
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1198 mg
Protides
31 g
Calories
2178 kJ /
521 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Cashew-Hähnchen
40min