Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
ou 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
ou 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (optionnel)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.5 mg
Recettes alternatives
Pizza chiena
5 Std.
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pasta e lenticchie
50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pastiera
15 Std.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta patate e provola
55min
Pizza di scarola
3h 30min