Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 350 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 200 g Feta
- 3 Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1423 mg
Recettes alternatives
Gemüsereis mit Ei
1hod.
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Cremiger Gemüsereis
25min
Eier-Curry
45 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Suppengemüse anbraten
25min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min