Low Meat Bolognese
TM6

Low Meat Bolognese

4.4 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Grünkern
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Rinderhackfleisch, zerzupft
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Spaghetti

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3316 kJ / 793 kcal
Protides
31 g
Glucides
125 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
9.8 g
Sodium
581 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives