Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2 godz.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Caesar-Nudelsalat
35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Endivien-Stampf
35min
Malzbier-Bolognese
2 godz.