Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Hummer Thermidore
35 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.