Dorade au pesto et pommes de terre vapeur

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de feuilles de céleri branche
  • 40 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • 100 g de branche de céleri coupées en morceaux
  • 100 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
  • 3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
  • 1 zeste de citron jaune
  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 161.5 mg
Protides 21.4 g
Calories 1293.4 kJ / 309.1 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 33.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...