Appareils & accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pizza napolitaine
9h
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Mousse au citron
1h 20min
Cookie-brownie géant
20min