Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

4.6 7 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 58 mg
Protides 4.9 g
Calories 1803.8 kJ / 431.1 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 39.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...