Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Stück Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ - 1 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)
- 250 g Kichererbsen, gegart, abgetropft
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 EL frische Petersilie, fein geschnitten
- 3 EL frischer Koriander, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 512 mg
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