![Marokkanische Harira Marokkanische Harira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b6c7f1c1fafff4da2ace582a5102906/Derivates/5af6a8e237b18e15ca1f8a2cd63b43b4b1435f96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Stück Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ - 1 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)
- 250 g Kichererbsen, gegart, abgetropft
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 EL frische Petersilie, fein geschnitten
- 3 EL frischer Koriander, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 512 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 min