Veganer Bohnen-Eintopf

Veganer Bohnen-Eintopf

4.5 119 évaluations
Prép. 25min
Total 13h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wachtelbohnen getrocknet
    70 g
  • weiße Bohnen getrocknet
    70 g
  • Kidneybohnen, getrocknet
    70 g
  • Wasser und mehr zum Abspülen
    2600 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    50 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
    1
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1333 mg
Protides 11 g
Calories 1259 kJ / 301 kcal
Lipides 12 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...