Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wachtelbohnen, getrocknet
- 70 g weiße Bohnen, getrocknet
- 70 g Kidneybohnen, getrocknet
- 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 75 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane Gänsekeulen
1sa 15 dk
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Vegane Bolognese
50 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25 min