Appareils & accessoires
Veganer Bohnen-Eintopf
Prép. 25min
Total 13h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wachtelbohnen getrocknet70 g
-
weiße Bohnen getrocknet70 g
-
Kidneybohnen, getrocknet70 g
-
Wasser und mehr zum Abspülen2600 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Möhren in Würfeln (2 cm)75 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)75 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)1
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1333 mg
Protides
11 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13u. 30min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1u.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3u.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1u. 10min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Veganer Shepherd's Pie
1u. 40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Veganes Wiener Saftgulasch
1u.
Vegane Lasagne
1u. 50min