Appareils & accessoires
Pasta in brodo
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (optionnel) + q.b.
-
800 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Žádné hodnocení
Insalata di pasta mediterranea
40min.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Žádné hodnocení
Insalata di würstel e formaggio
Žádné hodnocení
Riso Casimiro (8 porzioni)
1hod.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2hod. 10min.
Farfalle al prosciutto e piselli
45min.
Spaghetti alla carbonara
30min.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min.
Risotto al pomodoro con basilico
30min.
Pasta e piselli
35min.
Sugo alla bolognese
3hod. 15min.