Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optionnel)
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta al pomodoro
55 min
Cottura della pasta
25 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35 min