Appareils & accessoires
Fenchelsalat mit Parmesan
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
30 g ObstessigZitronensaft, frisch gepresst30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
728 mg
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Fruchtglace
5min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Zucchetti-Omelette
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Rüeblisalat
15min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kartoffelstock nature
55min