Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

4.4 34 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan
    100 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
    30 g Obstessig

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 728 mg
Protides 9 g
Calories 1014 kJ / 242 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...