Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet-Curry-Salat
30min
Panang-Curry
45 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Kartoffelstock nature
55 Min