Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 69 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Wasser zum Einweichen
    200 g
  • Babyspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Sojadrink (siehe Tipp)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2032 mg
Protides 19 g
Calories 1697 kJ / 406 kcal
Lipides 17 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...