Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 1 - 2 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 91.5 mg
Recettes alternatives
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Bûche de poisson
13sa
Stollen
3h 45min
Curd au pamplemousse
15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Crème pâtissière au caramel
50 min