Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 91.5 mg
Recettes alternatives
Limonade à la citronnelle
25 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Sauce café-crème
35min
Soupe canadienne
40min
Baguette tradition
15h 25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet de fruits rouges
10 Min