Appareils & accessoires
Chutney de mangue
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Lipides
4 g
Fibre
19.3 g
Glucides
410 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de betterave rouge
10min
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Chutney de poires
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Brittle de noix
1h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min