Appareils & accessoires
Chutney de mangue
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Lipides
4 g
Fibre
19.3 g
Glucides
410 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Lemon curd
20min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Glace à la noisette
5h 20min
Mousse à la truite
5min
Citron frappé au champagne
10min
Sabayon
15min