Appareils & accessoires
Chutney de mangue
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Lipides
4 g
Fibre
19.3 g
Glucides
410 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Dressing yaourt et menthe
15min
Sauce béarnaise
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Houmous de betterave rouge
10min