![Bohnendip mit Chiliöl Bohnendip mit Chiliöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EADFEA29-75CD-4637-A22C-D5CF007A8A90/Derivates/02c37ebc-d8ba-45da-9648-a12553a5583b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiliöl
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Chiliflocken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein
Bohnendip
- 3 - 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Baguette, vegan, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Asia-Coleslaw
15 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.