Appareils & accessoires
Mafalde mit Ente und Kürbis
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kürbis in Stücken400 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesamöl, geröstet50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
rote Currypaste1 TL
-
250 g Champignons, geviertelt oder geachteltShiitakepilze, frisch250 g
-
Sojasauce50 g
-
Ketjap Manis50 g
-
Speisestärke10 g
-
Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)2
-
Nudeln, lang (z. B. Mafalde)500 g
-
Salz zum Kochen und zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1450 mg
Protides
39 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
20 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
118 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h