Appareils & accessoires
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
Prép. 15min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
Gebackene Wachteleier
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt80 g
-
Avocados (à ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wachteleier4
Tomaten-Avocado-Stampf
-
Tomaten halbiert, entkernt400 g
-
rote Zwiebel geviertelt50 g
-
Peperoni, rot (optionnel) halbiert, entkernt, in Stücken½
-
Koriander abgezupft15 g
-
Limette1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln1
-
Dill abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1037 mg
Protides
8 g
Calories
1680 kJ /
402 kcal
Lipides
35 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ab ins Körbchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40min
Frühstücks-Drink
10min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min