In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf

In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portion

Ingrédients

Gebackene Wachteleier
  • Olivenöl
    10 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    80 g
  • Avocados (à ca. 200 g)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wachteleier
    4
Tomaten-Avocado-Stampf
  • Tomaten halbiert, entkernt
    400 g
  • rote Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Peperoni, rot (optionnel) halbiert, entkernt, in Stücken
    ½
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Limette
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln
    1
  • Dill abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1037 mg
Protides 8 g
Calories 1680 kJ / 402 kcal
Lipides 35 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...