Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Aubergine, längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht, halbiert
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Zucker
- Pfeffer zum Würzen
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 622 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Mediterranes Pane Bianco
2óra
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Reis-Thunfisch-Salat
40p
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1óra 45p
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Gefüllte Muschelnudeln
40p
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min