Garnelen-Knoblauch-Tarte

Garnelen-Knoblauch-Tarte

4.2 50 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    220 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Wasser kalt
    70 g
Belag und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen mit Schale
    10
  • Frischkäse
    300 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Eier
    3
  • Weißwein, trocken
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Babyspinat
    75 g
  • Öl
    3 EL
  • Garnelen, roh, groß, geschält entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
    12
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 Prisen
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    1 TL
  • geriebene Orangenschale unbehandelt
    1 TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 778 mg
Protides 15 g
Calories 2673 kJ / 639 kcal
Lipides 46 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...