Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Mehl
- 90 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 70 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 10 Knoblauchzehen, mit Schale
- 300 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 75 g Babyspinat
- 3 EL Öl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
- 2 Prisen Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 778 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Chowder
45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min