Pho complet de bœuf
TM6

Pho complet de bœuf

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes

  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 3 étoiles de badiane
  • 3 graines de cardamome verte
  • 4 clous de girofle
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 400 g de jarret de bœuf, sans os, en gros morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 12 g de gingembre frais, en tranches
  • 2 cubes de bouillon pho
    ou 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 bâton de cannelle
  • 400 g de nouilles de riz plates
  • 300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
  • 200 g de pousses de soja frais
  • herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
  • 2 oignons nouveaux, émincés
  • 1 citron vert, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3403 kJ / 807 kcal
Protides
61 g
Glucides
94 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives