Appareils & accessoires
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
783.5 mg
Protides
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
86.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min