
Versions compatibles
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
La sauce à la crème
- 20 g de ciboule grossièrement hachée
- 35 g de cornichons coupés en morceaux
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optionnel)
La sauce aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots noirs en conserve égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés, coupés en morceaux (optionnel)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 477.5 kcal / 1997.9 kJ
- Protides
- 10.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 13 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Sodium
- 1055.9 mg