Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min