Spaghetti à la crème d'aubergine

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.8 121 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amande émondée
  • 6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 479 mg
Protides 16 g
Calories 1936 kJ / 463 kcal
Lipides 15 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...