Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz aux haricots
12h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min