Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min