Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chorba tunisienne
45min
Pita au blé complet
1h 35 min
Saumon à la canneberge
35 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min