Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min