Butter Chicken

4.8 192 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
  • 100 g de pâte tikka (voir conseil)
  • 40 g de ghee (voir conseil)
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre, fraîche effeuillée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 100 g d'eau
  • 70 g de concentré de tomates
  • 500 g de crème entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 2642 kJ / 632 kcal
Lipides 44 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...