Butter Chicken
TM6 TM5

Butter Chicken

4.8 (108 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
  • 100 g de pâte tikka (voir conseil)
  • 40 g de ghee (voir conseil)
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 100 g d'eau
  • 70 g de concentré de tomate
  • 500 g de crème entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2642 kJ / 632 kcal
Protides
44 g
Glucides
15 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives