Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, pluches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pad Thai au poulet
20min
Chicken Teriyaki
45min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 dk
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Frappuccino
5 dk
Risotto alle cinque P
30min
Butter Chicken
50min
One pot à la grecque
30min
Pâte Tikka
1h
Curry panang
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min