Quick Indian Butter Chicken
TM6 TM5

Quick Indian Butter Chicken

4.6 (68 évaluations )

Ingrédients

Le poulet

  • 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
  • 80 g de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • ¾ de c. à café de sel

La sauce

  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
  • 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 100 g de crème entière
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 100 g de yogourt nature
  • 3 brins de coriandre fraîche, pluches (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1847 kJ / 442 kcal
Protides
45 g
Glucides
17 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives