Linsen Dal mit Bulgur

Linsen Dal mit Bulgur

4.5 273 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

Bulgur
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Bulgur
    300 g
Linsen Dal
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Garam Masala
    3 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Sesamöl
    15 g
  • rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 653 mg
Protides 15 g
Calories 2015 kJ / 481 kcal
Lipides 19 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...