Versions compatibles
Purea di mele per la dispensa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g di mele, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
ou 2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli) - 40 g di succo di limone (opzionale)
- 100 g di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Torta di carote
1h 10min