Appareils & accessoires
Purea di mele per la dispensa
Prép. 15min
Total 30min
12 porzione
Ingrédients
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Sodium
1.8 mg
Protides
0.5 g
Calories
512 kJ /
122.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Knöpfli
50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Composta di mele
20 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen