Versions compatibles
Purea di mele per la dispensa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g di mele, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
ou 2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli) - 40 g di succo di limone (opzionale)
- 100 g di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Recettes alternatives
Composta di mele
20min
Rösti alla bernese
40min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Spumone ai frutti di bosco
10min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di arance e zucca
35min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Polenta ticinese
45min