![Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/89a04d96a3a699ebab3539853db3110bb27bdec8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
ou 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl hawaïen
45min
Involtini d'aubergine à la tomate
1hod. 10min
Omelette à la grecque
35min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Sauté de champignons
55min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.