Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
ou 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de chapelure
-
50
g de scamorza fumée, coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
Recettes alternatives
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min