Appareils & accessoires
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fish balls au curry
55min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Roulades de frittata
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min