Appareils & accessoires
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
250 g échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
150 g de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
-
25 feuilles de pâte à ravioli
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1353 kJ /
323 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1小时
Ravioli au porc et chou chinois
6小时
Ravioli vapeur à la crevette
45 分钟
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1小时
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1小时 15 分钟
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1小时
Dim sum "Shao mai"
1小时 45 分钟
Ravioli vapeur au porc et au chou
1小时 40 分钟
Raviolis de crevettes
40 分钟
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12小时 55 分钟
Raviolis pékinois
1小时
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 分钟