Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
TM6 TM5 TM31

Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux

4.5 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
  • 150 g de poireau, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
  • 25 feuilles de pâte à ravioli
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1353 kJ / 323 kcal
Protides
18 g
Glucides
29 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives