Versions compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Soupe Pho
40min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1h