Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gros sel
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 3 c. à café de basilic déshydraté
- 3 c. à café de thym déshydraté
- 3 c. à café de marjolaine déshydratée
- 3 c. à café d'origan déshydraté
- 3 c. à café de poivre noir en grains
- 3 c. à café de graines de coriandre
- 3 c. à café de sucre roux
- 2 c. à café d'oignon en poudre
- 2 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Brochettes de kefta
55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Moutarde à la figue
1h
Brunch anglais
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pastilla
2u. 20min