Appareils & accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1233 kJ /
293 kcal
Lipides
6 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Buns au porc frits
1h 30min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Nikumans
1h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Baos au poulet et curry
4h 40min