Appareils & accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Langoustines au basilic
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min