Versions compatibles
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 godz.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Œufs mimosa à la courgette
25min