Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    ou 50 g de cèpes séchés réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
139.5 kcal / 584.3 kJ
Protides
5 g
Lipides
5.3 g
Glucides
19 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives