Appareils & accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
584.3 kJ /
139.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Poulet entier et ratatouille
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Coupe infernale
12h 45min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pâtes à l'ail
30min
Pains au chocolat
16h 10min