Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (optionnel)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Volaille au riesling
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Bœuf Stroganov
55min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min