Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (optionnel)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Pain de viande à l'orientale
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min