Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 187 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 dk
Faire sauter du chorizo
10 dk
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min