![Pain de viande Halloween Pain de viande Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b0fa1c7-7842-4e1b-96f5-32697d74a63e/Derivates/eea70b1a18e003cffc00522f3fcd8ac563167d73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Ramen carbonara
25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min.
Punch de l'Avent
15 min.
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Tortilla de picadillo
45 min.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min.
Corn chowder maïs et lard
40 min.
Marinade à la bière
10 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min