Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Os en chocolat
1h 45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h