![Pain de viande Halloween Pain de viande Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b0fa1c7-7842-4e1b-96f5-32697d74a63e/Derivates/eea70b1a18e003cffc00522f3fcd8ac563167d73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Bol repas tex-mex
50min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Barres protéinées
50min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Bredele
12h 45min