Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
Pas d’évaluation
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Pas d’évaluation
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Minichaussons aux framboises
Pas d’évaluation
Punch de l'horreur
20 Min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min