Appareils & accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chausson nîmois
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ragoût de langouste
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulpe mariné
7h 5min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min