Appareils & accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Poulet mesfioui
1h 20min