Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang

Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang

4.5 8 évaluations
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais
  • 80 g de miel
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 60 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 60 g de pâte de miso
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g d'huile de sésame toasté
  • 1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
  • 4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
  • 200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
  • graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
  • 2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
  • 10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 583.7 mg
Protides 10.4 g
Calories 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 13.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...