Appareils & accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Salade fattouch
25 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min