Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
10 portions

Ingrédients

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc ou de tapioca
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
La farce
  • 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sauce pour nems

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 617.4 mg
Protides 9.2 g
Calories 704.5 kJ / 168.3 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 17.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...