Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Chow mein aux crevettes
45 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min