Appareils & accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prép. 30min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.4 mg
Protides
9.2 g
Calories
704.5 kJ /
168.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
17.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Poulpe piquant et riz
25min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Vinaigrette à la vanille
5min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Soupe won ton
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Ginger beer
24h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min