Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Perles de coco
3h 50min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h