Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Pain fenouil tressé
Nenhuma avaliação
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Café à la cacahuète
25min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min